Udinese-Roma 1-2, voti e tabellino: ottava vittoria di fila per i giallorossi

GettyImages-515362758Ottava vittoria consecutiva per la Roma che batte 2-1 l’Udinese. Edin Dzeko, l’uomo più atteso, sblocca subito il risultato portando i suoi in vantaggio.

Nel primo tempo è solo la Roma a fare la partita ma nella ripresa tutto cambia con l’Udinese che entra in campo con un atteggiamento diverso e crea occasione da gol che fanno paura ai giallorossi. Spalletti cambia inserendo Pjanic al posto di El Shaarawy e i giallorossi acquistano fiducia fino al raddoppio firmato da Florenzi. La squadra di Colantuono non si arrende e trova il gol che riapre la partita nei minuti finale ma è ormai troppo tardi. I giallorossi difendo il terzo posto tenendo a distanza la Fiorentina e l’Inter. Ecco voti e tabellino:

Udinese (4-3-3): Karnezis 6; Widmer 5,5, Danilo 6, Felipe 5, Adnan 5,5; Badu 6 (77′ Kuzmanovic sv), Lodi 5,5, Halfredsson 6; Bruno Fernandes 6,5, Thereau 5 (73′ Matos 5,5), Edenilson 5 (46′ Zapata 6). A disposizione: Meret, Wague, Domizzi, Armero, Pasquale, Heurtaux, Balic, Di Natale, Perica. Allenatore: Stefano Colantuono 5,5

Roma (4-2-3-1): Szczesny 6; Florenzi 7, Manolas 6,5, Zukanovic 6.5, Digne 6; Nainggolan 5, Keita 6; Salah 6,5 (90′ Strootman sv), Perotti 6.5, El Shaarawy 6 (70′ Pjanic 7); Dzeko 7.5. A disposizione: De Sanctis, Maicon, Emerson, Torosidis, Vainqueur, De Rossi, Uçan, Totti, Iago Falque. Allenatore: Luciano Spalletti 7

Ammoniti: Nainggolan, Dzeko, Keita, Zapata

Marcatori: Dzeko, Florenzi