Napoli-Genoa 3-1, voti e tabellino: Higuain rilancia gli azzurri

Voti Napoli-Genoa
Napoli-Genoa © Getty Images

Il Napoli vince in rimonta contro il Genoa per 2-1 e ritorna a tre punti di distanza dalla Juventus che nel pomeriggio ha battuto il Torino nel derby. Rossoblu in vantaggio dopo pochi minuti grazie al gol di Rincon che fulmina Reina non esente da colpe. Azzurri che iniziano a spingere senza però riuscire a battere Perin che si salva complice anche diversi errori sotto porta della squadra di Maurizio Sarri.

Nella ripresa Gonzalo Higuain si carica la squadra sulle spalle e trova il pareggio prima su assist di Hysaj, mentre nel finale trova la rete decisiva con un tiro dal limite dell’area che fulmina il portiere avversario dopo una passaggio di Marek Hamsik. Andiamo a vedere i voti della sfida.

NAPOLI (4-3-3): Reina 5,5; Hysaj 6,5, Albiol 6, Koulibaly 6, Ghoulam 6; Allan 6, Jorginho 6,5, Hamsik 6,5, Callejon 5 (59′ Mertens 6), Higuain 8,5 (88′ El Kaddouri 6,5), Insigne 6 (74′ Gabbiadini 6). A disposizione: Gabriel, Rafael, Strinic, Chiriches, Maggio, Regini, Chalobah, David Lopez, Valdifiori. Allenatore: Sarri 7
GENOA (3-4-3): Perin 6; Izzo 6, Burdisso sv (16′ Fiamozzi 6), De Maio 6; Rincon 6,5, Rigoni 5,5 (65′ Tachtsidis 5,5), Dzemaili 5,5, Gabriel Silva 5; Pandev 5,5, Pavoletti 5,5 (58′ Cerci 6), Laxalt 5,5. A disposizione: Lamanna, Donnarumma, Ntcham, Lazovic, Capel, Suso, Matavz). Allenatore: Gasperini 6
ARBITRO: Gervasoni
AMMONITI: Koulibaly , Jorginho, Fiamozzi, Insigne
MARCATORI: Rincon, Higuain, Higuain, El Kaddouri