Napoli-Bologna 6-0, voti e tabellino: tutto facile per Sarri, goleada azzurra

Getty Mertens

Nell’anticipo della 34a giornata di serie A, il Napoli riscatta la recente sconfitta con l’Inter battendo per 3-0 il Bologna di Roberto Donadoni che ha ancora poco da chiedere alla stagione. Senza Higuain, presente in tribuna per scontare l’ultima giornata di squalifica, Maurizio Sarri si affida a Gabbiadini e Mertens, titolare al posto di Insigne.

E’ proprio l’ex Bologna a sbloccare il match portando il Napoli in vantaggio su assist di Mertens. In serata di grazia, forse nella sua miglior serata, Gabbiadini trova anche il gol del raddoppio trasformando il calcio di rigore conquistato da Callejon.

Tutto molto facile per gli uomini di Sarri contro un Bologna che non crea nessun pericolo per Reina. Il 3-0, poi, arriva dai piedi di Mertens, auore di una tripletta per il 5-0. In rete anche David Lopez. Ecco voti e tabellino:

NAPOLI-BOLOGNA 6-0
(primo tempo 2-0)
MARCATORI: Gabbiadini al 10′ e su rigore al 35′ p.t.; Mertens al 13′, al 35′ e al 43′, David Lopez al 44′ s.t.

NAPOLI(4-3-3) – Reina 6; Hysaj 7, Albiol 6,5, Koulibaly 6,5, Ghoulam 7; Allan 7, Jorginho 8, Hamsik 7.5 (81′ David Lopez sv); Callejon 6,5 (77′ El Kaddouri 6,5), Gabbiadini 8 (73′ Insigne 6), Mertens 9.5.

BOLOGNA(4-3-3) – Mirante 6; Mbaye 4, Rossettini 4,5, Oikonomou 4,5, Constant 5; Taider 5, Diawara 6, Brighi 5; Giaccherini 5 (59′ Mounier 5,5), Acquafresca 4,5 (60′ Floccari 5,5), Zuniga 5.

ARBITRO: Gervasoni di Mantova.
NOTE: Ammoniti Mbaye (B), Diawara (B), Albiol (N) per gioco scorretto.