Roma-Napoli, voti e tabellino 1-0: Nainggolan fa sognare i giallossi, a -2 dagli azzurri

Getty Images

La Roma batte il Napoli per 1-0 grazie alla rete di Nainggolan e si porta a -2 dalla squadra di Sarri. Roma e Napoli si giocano la corsa alla Champions League. La Roma parte subito forte con la prima occasione che capita sui piedi di Salah dopo un solo minuto. Dopo venti minuti, i giallorossi sono costretti al primo cambio: Manolas, dopo una gomitata ricevuta da Higuain non ce la fa: al suo posto entra Zukanovic. La Roma insiste e fa la partita ma la prima, grande occasione capita al Napoli: lancio di Jorginho per Higuain. Il Pipita stoppa tra Zukanovic e Rudiger ma il portiere giallorosso chiude lo specchio della porta. Il primo tempo si chiude sullo 0-0

All’inizio della ripresa ancora un cambio forzato per Spalletti: fuori Florenzi, dentro Maicon. Il Napoli scende in campo con uno spirito più battagliero. E’ più reattivo e fresco rispetto alla Roma che concede troppo spazio agli avversari. I giallorossi soffrono ma il Napoli non trova il guizzo finale. Spalletti le tenta tutte: fuori El Shaarawy e dentro Totti, in campo tra il boato del pubblico. Nonostante il gran gioco espresso nel secondo tempo dal Napoli, a trovare il guizzo vincente è la Roma con Nainggolan.

ROMA-NAPOLI 1-0