Verona-Milan 2-1, voti e tabellino: clamoroso ko rossonero

Voti Verona-Milan
Verona-Milan

Il Milan perde per 2-1 in casa del Verona e vede complicarsi i piani per la conquista dell’Europa League considerato che il Sassuolo è arrivato ormai ad un punto dai rossoneri con un calendario che appare favorevole alla squadra di Di Francesco. Uomini di Brocchi in vantaggio nel primo tempo nel miglior momento dei padroni di casa grazie alla rete di Menez, ma nella ripresa arriva il calcio di rigore di Pazzini che regala un punto all’Hellas che non evita comunque la retrocessione in Serie B. Nel finale magia di Siligardi che regala i tre punti ai padroni di casa. Andiamo a vedere i voti della sfida.

Verona-Milan, i voti della sfida

Verona: Gollini 5,5; Pisano 6, Bianchetti 6, Moras 6,5, Albertazzi 5; Wszolek 5,5 (61′ Gomez 6), Marrone 6,5, Ionita 6, Rebic 5 (39′ Romulo sv); Pazzini 6,5 (77′ Checchin sv), Siligardi 7,5. Allenatore: Luigi Delneri 6. A disposizione: Coppola, Marcone, Gilberto, Samir, Emanuelson, Furman, Greco, Romulo, Jankovic.
Milan: Donnarumma 6,5; Abate 6, Zapata 5,5, Romagnoli 5, De Sciglio 6 (34′ Antonelli 6); Kucka 6, Montolivo 4,5, J.Mauri 5 (78′ Luiz Adriano 5); Honda 5; Bacca 4, Menez 6. Allenatore: Cristian Brocchi 5. A disposizione: Abbiati, D. Lopez, Antonelli, Calabria, De Santis, Mexes, Ely, Locatelli, Poli, Boateng, Vido.
Marcatori: Menez, Pazzini rigore, Siligardi
Ammoniti: Albertazzi, Zapata, Mauri