Francia-Islanda 5-2, galletti in semifinale ma islandesi a testa alta

Getty Images

Con un risultato perentorio, dopo una gara davvero splendida, la Francia accede alle semifinali di Euro 2016, battendo l’Islanda con un netto 5-2. La compagine di Didier Deschamps, archivia la pratica già nel primo tempo con un netto 4-0, deciso dalle reti di Giroud, Pogba, Payet e Griezmann. Nella seconda frazione poi, accorciano i nordici con rete di Sightorsson, ristabilisce le distanze ancora Giroud e fissa infine il punteggio sul 5-2 un colpo di testa dell’ex Samp e Pescara Bjarnason. I francesi andranno così ad affrontare i tedeschi nella semifinale della parte destra del tabellone, mentre escono a testa altissima gli islandesi, bravi a non mollare mai anche contro un avversario nettamente superiore.