Milan-Torino 3-1, voti e tabellino: Bacca show, prima sconfitta per Mihajlovic

Getty Images

Esordio vincente per Vincenzo Montella sulla panchina del Milan. I rossoneri, nella prima giornata di Serie A, hanno battuto il Torino di Sinisa Mihajlovic per 3-1 grazie ad una tripletta di Carlos Bacca. Ad aprire le marcature è stato l’attaccante colombiano al 39′ del primo tempo con un tuffo di testa. All’inizio del secondo tempo il Toro trova il gol del pareggio con Belotti che illude i tifosi granata prima dello show di Bacca che prima segna il 2-1 e poi trasforma il rigore per un fallo di Obi su Bonaventura per il 3-1. Al 90′ Baselli realizza il 3-2 e al 94′ Damato fischia il rigore per il Torino con Paletta che trattiene in area di rigore Belotti. sul dischetto va Belotti che si lascia ipnotizzare da Donnarumma. Ecco voti e tabellino:

Milan (4-3-3): Donnarumma 7; Abate 7, Paletta 5.5, Romagnoli 6, Antonelli 6.5; Kucka 6.5, Montolivo 6, Bonaventura 6 (73′ Bertolacci sv) (78′ Poli sv); Niang 7, Bacca 8.5 (87′ Adriano sv), Suso 5.5. A disp.: Gabriel, López; Ely, Gomez, Calabria, Vangioni, De Sciglio, Locatelli, Honda. All.: Montella 7.
Torino (4-3-3): Padelli 5.5; De Silvestri 6, Rossettini 5.5, Moretti 5.5, Molinaro 6; Acquah 5.5, Vives 5.5 (58′ Maxi López 6), Obi 5 (70′ Baselli 5.5); Martinez 5.5, Belotti 6, Ljajić  sv (28′ Boyè 4.5). A disp.: Gomis, Ichazo; Zappacosta, Barreca, Castán, Bovo, Aramu, Benassi, Tachtsidis. All.: Mihajlović 5.5
Arbitro: Damato della sez. di Barletta
Marcatori: 38′ Bacca (M), 48′ Belotti (T), 50′ Bacca (M), 62′ Rig. Bacca (M), 90′ Baselli,
Note-Ammoniti: Martinez, Rossettini, Obi (T)
Espulsi: al 93′, Paletta (M) per somma di ammonizioni