Dinamo Kiev-Napoli 1-2: Milik da urlo, vittoria in rimonta per gli uomini di Sarri

Getty Images

Splendida vittoria per il Napoli di Maurizio Sarri che, nella prima giornata del gruppo B di Champions League, batte in rimonta la Dinamo Kiev. Dopo i primi minuti da incubo con la squadra ucraina che si porta in vantaggio con Garmash, la squadra partenopea si compatta e riesce a ribaltare il risultato. Gli uomini di Sarri acciuffano il pareggio al ’36 con Milik che, su cross perfetto di Ghoulam sfrutta un’uscita imperfetta di Shovkovsky e lo supera con un calibrato colpo di testa! Il gol del raddoppio arriva nei minuti di recupero del primo tempo ancora con Milik. L’attaccante polacco colpisce ancora di testa regalandosi una doppietta meravigliosa.

Nella ripresa, sui piedi di Mertens arriva il pallone del possibile 3-1 ma a fermare il belga ci pensa il palo. La Dinamo Kiev resiste ma l’espulsione di Sydorchuk spiana la strada agli uomini di Sarri che, al termine dei novanta minuti portano a casa tre punti importanti. Ecco voti e tabellino:

DINAMO KIEV: Shovkovskiy 6; Antunes 6, Vida 5.5, Khacheridi 5.5, Makarenko 5.5; Rybalka 6 (36′ s.t. Korzun), Garmash 7; Sydorchuk 4, Tsygankov 6 (26′ s.t. Gusev 5.5), Yarmolenko 7; Moraes 6. All. : Rebrov

NAPOLI: Reina 6; Hysaj 5.5, Albiol 5, Koulibaly 7, Ghoulam 6; Allan 5.5, Jorginho 6, Hamsik 6 (17′ s.t. Zielinski 6); Callejon 6, Milik 8.5 (37′ s.t. Gabbiadini s.v.), Mertens 5.5 (32′ s.t. Insigne