Inter-Juventus 2-1, voti e tabellino: Icardi-Perisic puniscono i bianconeri

Getty Images

Clamoroso risultato al Meazza. L’Inter, dopo la disfatta europea, rialza la testa battendo la Juventus campione d’Italia per 2-1. Un risultato importante per i nerazzurri che potrebbe dare una svolta alla stagione. Senza Perisic, non al meglio, De Boer si affida a Icardi mentre Allegri lascia Higuain in panchina lanciando la coppia Dybala-Manduzikic. Dopo il primo tempo durante il quale Allegri perde Benatia per infortunio, succede tutto nella ripresa. A sbloccare il risultato sono i bianconeri con Lichtsteiner che sfrutta un meraviglioso affondo di Alex Sandro al 66′. Passano due minuti e Icardi punisce Buffon riportando il pareggio in parità. La mossa vincente è quella di De Boer che al 70′ manda nella mischia Perisic per Eder. Proprio il croato trova il gol della vittoria: cross dal fondo con l’esterno di Icardi, Perisic stacca sul secondo palo trovando la rete della vittoria. Ecco voti e tabellino:

Inter (4-2-3-1): Handanović 6; D’Ambrosio 6, Miranda 6.5, Murillo 6, Santon 5 (79′ Miangue 6); Joao Mario 6, Medel 6.5 (75′ Melo sv); Candreva 6.5, Banega 7, Éder 6.5 (69′ Perišić 7); Icardi 8. A disp.: Carrizo, Yao, Ranocchia, Nagatomo, Kondogbia, Gnoukouri, Biabiany, Jovetić. All.: de Boer 6.5.

Juventus (3-5-2): Buffon 6; Benatia sv (25′ Barzagli 5.5), Bonucci 6, Chiellini 5.5 (80′ Pjaca sv); Lichtsteiner 6.5, Khedira 6, Pjanić 5, Asamoah 5.5, Alex Sandro 7; Dybala 5.5, Mandžukić 5 (74′ Higuaín 6). A disp.: Neto, Audero, Rugani, Dani Alves, Evra, Hernanes, Lemina, Cuadrado. All.: Allegri 5.5.

Arbitro: Tagliavento di Terni.

Marcatori: 66′ Lichtsteiner (J), 68′ Icardi (I), 78′ Perišić (I).

Note – Ammoniti: Medel, Banega, Handanović (I); Lichtsteiner, Barzagli, Asamoah (J). Espulso: Banega (I) al minuto 89 per doppia ammonizione.