Juventus-Cagliari 4-0, voti e tabellino: tutto facile per i bianconeri, sardi travolti

Getty Images

Tutto facile per la Juventus contro il Cagliari. Allo Juventus Stadium, Massimiliano lancia dal primo minuto Pjanic e Higuain e i due non tradiscono il tecnico bianconero. La Vecchia Signora parte fortissima e il vantaggio arriva al 14′ con Rugani che mette dentro il pallone sulla ribattuta di storari, bravo a dire no a Higuain, autore di una gran girata su punizione di Pjanic. Il raddoppio arriva proprio con il Pipita al 34′. A firmare il 3-0 prima dell’intervallo è Dani Alves che, su calcio d’angolo, arriva in corsa e dal limite mette dentro con un tiro leggermente deviato. Il 4-0 definitivo è un’autorete di Ceppitelli. Ecco voti e tabellino:

Juventus (3-5-2): Buffon 6 (46′ Neto 6); Rugani 6.5, Barzagli 6, Chiellini 6; Dani Alves 7, Lemina 7, Hernanes 6.5, Pjanić 7, Alex Sandro 7.5; Higuaín 7 (81′ Mandžukić sv), Dybala 6.5 (72′ Pjaca 6). A disp.: Audero, Bonucci, Lichsteiner, Asamoah, Sturaro, Cuadrado. All.: Allegri 7.

Cagliari (4-3-1-2): Storari 6; Bittante 5, Ceppitelli 5, Bruno Alves 5.5, Murru 4.5; Padoin 5, Di Gennaro 6, Barella 4.5; João Pedro 4.5 (46′ Tachtsidis 4.5); Borriello 5.5 (46′ Giannetti 5), Sau 5 (67′ Munari 5.5). A disp.: Colombo, Rafael, Capuano, Salamon, Pisacane, Melchiorri. All.: Rastelli 5.

Arbitro: Mariani di Aprilia.

Marcatori: 14′ Rugani, 34′ Higuaín, 39′ Dani Alves, 84′ aut. Ceppitelli.

Note – Ammoniti: Rugani (J);Di Gennaro, Bittante, Munari (C).