Roma-Crotone 4-0, voti e tabellino: l’amuleto Totti funziona ancora

Getty Images

Vittoria netta della Roma che batte il Crotone 4-0 e può respirare dopo la sconfitta contro la Fiorentina. Spalletti lancia Totti dal primo minuto accanto a Salah e Dzeko. A centrocampo, invece, sceglie Paredes con Nainggolan che resta fuori. I giallorossi partono fortissimo e al termine di un assalto trovano i vantaggi con El Shaarawy che, al 26′, su assist di Florenzi, piazza il piattone vincente. Il raddoppio porta la firma di Salah. Nella ripresa, Francesco Totti inventa e Dzeko finalizza: assist da fenomeno del capitano e pallonetto vincente del bosniaco!! Al 57′ è ancora Dzeko ad andare in rete per il poker giallorosso. Passano due minuti e il Crotone conquista un calcio di rigore: sul dischetto fa Palladino ma Szczęsny para. Ecco voti e tabellino:

Roma (4-2-3-1): Szczęsny 6.5; Florenzi 6.5 (80′ Emerson sv), Manolas 6 (71′ Juan Jesus 6), Fazio 6.5, Bruno Peres 6; Paredes 6.5, Strootman 6; Salah (67′ Iturbe 6), Totti 7.5, El Shaarawy 6.5; Džeko 8. A disp.: Alisson, Lobonț, Seck, Gerson, De Rossi, Nainggolan, Perotti. All.: Spalletti 7.

Crotone (3-5-2): Cordaz 5; Ceccherini 5, Claiton 4.5, Ferrari 4.5; Sampirisi 5 (62′ Martella 5.5), Rodhén (46′ Nalini 5.5), Capezzi 6, Crisetig 5, Salzano 6; Falcinelli 5.5, Palladino 4.5 (66′ Stoian 5). A disp.: Festa, Cojocaru, Dussenne, Barberis, Cuomo, Trotta. All.: Nicola 5.

Arbitro: Russo di Nola.

Marcatori: 26′ El Shaarawy, 37′ Salah, 48′ Džeko, 57′ Džeko.

Note – Ammoniti: Nalini (C).