Milan-Sassuolo 4-3, voti e tabellino:

Getty Images

Vittoria in rimonta per il Milan di Vincenzo Montella sul Sassuolo. Ad aprire le marcature è stato Bonaventura con una rasoiata nell’angolino basso. Reazione immediata del Sassuolo con Politano che sfrutta un errore di Abate. Dopo il pareggio il Sassuolo va più volte vicino al raddoppio ma il primo tempo termina in parità.

Nella ripresa, è ancora il Sassuolo a cercare il vantaggio che arriva al 55′ con Acerbi che sfrutta un cross morbido di Pellegrini. Un minuto dopo è ancora il Sassuolo a trovare il 3-1, stavolta con Pellegrini. Ad accorciare è Bacca che trasforma un calcio di rigore al 70′. Tre minuti dopo, Locatelli con un sinistro sotto l’incrocio acciuffa il pareggio. Il Milan ora ci crede e al 77′ arriva il pol della vittoria con Paletta. Ecco voti e tabellino:

Milan (4-3-1-2): Donnarumma 6.5; Abate 5, Paletta 6, Gómez 5, De Sciglio 5; Kucka 6, Montolivo 5.5 (60′ Locatelli 7), Bonaventura 6.5; Suso 6.5; Bacca 6 (83′ Poli sv), Luiz Adriano 5 (45′ Niang 7.5). A disp.: Gabriel, Plizzari; Calabria, Ely, Vangioni, Honda, Pašalić, Sosa, Lapadula. All.: Montella 5.5

Sassuolo (4-3-3): Consigli 6; Lirola 5.5, Antei 5, Acerbi 6, Letschert 5.5; Pellegrini 7 (82′ Iemmello sv), Magnanelli 5.5, Mazzitelli 6 (Biondini 6); Politano 6.5, Defrel 6, Adjapong 5.5 (79′ Ricci sv). A disp.: Pomini, Pegolo; Cannavaro, Peluso, Terranova, Dell’Orco, Ragusa, Matri. All.: Di Francesco 6

Arbitro: Guida della sez. di Torre Annunziata

Marcatori: 9′ Bonaventura (M), 10′ Politano (S), 54′ Acerbi (S), 56′ Pellegrini (S), 69′ Rig. Bacca (M), 73′ Locatelli (M), 77′ Paletta (M)

Note-Ammoniti: Montolivo (M); Adjapong, Antei, Politano (S)