Napoli-Besiktas 2-3, voti e tabellino: a segno Gabbiadini

Voti Napoli-Besiktas
Mertens © Getty Images

Il Napoli perde in casa per 2-3 contro il Besiktas al termine di una sfida ricca di emozioni che complicai piani dei partenopei alla qualificazione agli ottavi di finale della Champions League. Azzurri che vanno sotto dopo pochi minuti per il gol di Adriano ma che riescono a pareggiare con Mertens. Partenopei ancora sotto per via del gol di Aboubakar dopo un errore di Jorginho nel finale della prima frazione. Nella ripresa prima Insigne sbaglia un calcio di rigore ma è Gabbiadini, sempre con un penalty, a trovare la rete del pari. Nel finale è ancora Aboubakar a trovare il gol del vantaggio

Napoli-Besiktas 2-3, i voti ed il tabellino

NAPOLI (4-3-3) Reina 5,5; Maggio 4,5, Chiriches 5, Koulibaly 5,5, Ghoulam 5; Jorginho 4 (69′ Diawara 6), Hamsik 5,5, Zielinski 5,5 (81′ Allan 5,5); Callejon 5, Mertens 6,5, Insigne 4,5 (64′ Gabbiadini 6,5). A disposizione: Sepe, Hysaj, Maksimovic, Diawara, Allan, Giaccherini. Allenatore: Sarri 4,5
BESIKTAS (4-2-3-1): Fabri 7, Beck 7, Marcelo 6,5, Tosic 6, Erkin 6,5; Uysal 6,5 (89′ Talisca sv), Hutchinson 5,5; Quaresma 6, Arslan 6, Adriano 7 (69′ Inler 6); Aboubakar 7,5. A disposizione: Zengin, Sahan, Tosun, Rhodolfo, Gonul, Inler, Talisca. Allenatore Gunes 7,5
Marcatori: Adriano, Mertens, Aboubakar, rig. Gabbiadini, Aboubakar