Besiktas-Napoli 1-1, voti e tabellino: Hamsik salva Sarri

Getty Images

Pareggio prezioso per il Napoli di Maurizio Sarri che, in trasferta, porta a casa il pareggio con il Besiktas nella gara valida del girone B di Champions League. Il primo tempo termina sullo 0-0 con il Napoli che ha una grande occasione al 13′ con Gabbiadini. La risposta del Besiktas arriva, invece, al 29′ col palo di Atiba. Il match si sblocca nella ripresa. Al 33′ st, tocco di mano in area di Maksimovic, l’arbtro assegna il calcio di rigore e dal dischetto Quaresma di potenza batte Reina che intuisce il tiro ma non basta. Il pareggio del Napoli arriva al 36′ st con Hamsik che se la aggiusta sul sinistro e fa partire un gran tiro a giro che si infila a fil di palo. Ecco voti e tabellino:

Beşiktaş (4-2-3-1): Fabricio 6; Beck 6, Marcelo 6.5, Rhodolfo 6.5, Tošić 6 (23′ Cenk 6); Inler 6 (65′ Özyakup 6), Hutchinson 6; Quaresma 6.5, Arslan 5.5, Adriano 6; Aboubakar 5.5. A disp.: Zengin; Atınç, Gonul, Kerim Frei, Olcay. All.: Güneş 6.
Napoli (4-3-3): Reina 6; Hysaj 6, Maksimović 5, Koulibaly 6, Ghoulam 6; Allan 5.5 (81′ Zieliński sv), Jorginho 5.5 (81′ Diawara sv), Hamšík 7; Callejón 6, Gabbiadini 5 (63′ Mertens 6.5), Insigne 5.5. A disp.: Rafael, Maggio, Chiricheș, Giaccherini. All.: Sarri 6.
Arbitro: Clattenburg (Inghilterra)
Marcatori: 78′ Quaresma (B), 82′ Hamšík (N)
Note – Ammoniti: Inler, Cenk (B), Jorginho (N)