Napoli-Juventus 1-1, voti e tabellino: Hamsik risponde a Khedira

Voti Napoli-Juventus
Hamsik © Getty Images

1-1 è il risultato finale di Napoli-Juventus. Bianconeri che sono passati in vantaggio nel primo tempo grazie a Khedira ma nella ripresa è Hamsik a pareggiare i conti per gli uomini di Sarri. Padroni di casa che tengono a lungo il pallino del gioco senza però riuscire a trovare il gol del vantaggio. Andiamo a vedere quelli che sono i voti della sfida del San Paolo.

Napoli-Juventus, voti e tabellino

Napoli (4-3-3): Rafael 6; Hysaj 6,5, Albiol 6, Koulibaly 6,5, Strinic 6 (34′ st Ghoulam sv); Allan 6 (23′ st Zielinski 6), Jorginho 6, Hamsik 7 (31′ st Rog 6); Callejon 5, Mertens 6, Insigne 6. A disp.: Reina, Sepe, Maggio, Chiriches, Maksimovic, Diawara, Pavoletti, Milik. All.: Sarri 6,5
Juventus (4-2-3-1): Buffon 6; Lichtsteiner 5,5, Bonucci 6, Chiellini 6, Asamoah 5,5; Khedira 6,5, Marchisio 5,5 (35′ st Dybala sv); Lemina 5,5 (16′ st Cuadrado 5), Pjanic 6 (41′ st Rincon sv), Mandzukic 5,5; Higuain 5,5. A disp.: Neto, Audero, Barzagli, Benatia, Rugani, Alex Sandro, Dani Alves, Sturaro, Mandragora. All.: Allegri 6.
Arbitro: Orsato
Marcatori: 6′ Khedira (J), 15′ st Hamsik (N)