Highlights Serie A, video Frosinone-Empoli 3-3: tabellino e classifica

Frosinone Empoli

Empoli (Getty Images)

Highlights video Frosinone-Empoli: gol, tabellino e voti della nona giornata di Serie A

Gol e spettacolo nel lunch-match della nona giornata di Serie A. Partita avvincente fin dai primi minuti di gioco con il Frosinone che passa in vantaggio grazie all’autorete sfortunata di Silvestre. L’Empoli, però, sale in cattedra col passare dei minuti e ci pensa Zajc a ristabilire la parità momentanea. Ad inizio ripresa sono sempre i toscani a trovare il gol dell’1-2 grazie al centrale difensivo Silvestre che si fa perdonare dopo l’autogol. In pochi minuti Ciofani, però, ribalta il risultato portando i suoi sul 3-2. A dieci minuti dalla fine del match una grande conclusione di Ucan fissa il risultato sul 3-3,

Serie A, tabellino Frosinone-Empoli 3-3

Frosinone (3-4-2-1): Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Capuano; Zampano, Chibsah, Maiello (35′ s.t. Gori), Molinaro; Ciano, Campbell (19′ s.t. Vloet); Ciofani (39′ s.t. Pinamonti). All. Longo.

Empoli (4-3-1-2): Provedel; Di Lorenzo, Maietta, Silvestre, Antonelli (32′ s.t. Pasqual); Acquah, Capezzi (20′ s.t. Bennacer), Krunic; Zajc (20′ s.t. Ucan); La Gumina, Caputo. All. Andreazzoli.

Arbitro: Orsato di Schio.

Reti: 7′ p.t. aut. (F) 2′ s.t. Silvestre (E), 31′ p.t. Zajc (E), 9′ s.t. rig. 17′ s.t. Ciofani (F), 34′ s.t. Ucan (E).

Ammoniti: Zajc (E), Maietta (E), Bennacer (E), Molinaro (F),  Ciano (F)

Serie A, prossimo turno e classifica

SERIE A, NONA GIORNATA: ROMA-SPAL 0-2, JUVENTUS-GENOA 1-1, UDINESE-NAPOLI 0-3, FROSINONE-EMPOLI 3-3, BOLOGNA-TORINO, CHIEVO-ATALANTA, PARMA-LAZIO, FIORENTINA-CAGLIARI, INTER-MILAN, SAMPDORIA-SASSUOLO.

CLASSIFICA SERIE A: JUVENTUS 25 PUNTI, NAPOLI 21, INTER 16, LAZIO 15, SAMPDORIA 14, ROMA 14, FIORENTINA 13, SASSUOLO 13, PARMA 13, GENOA 13, MILAN 12, TORINO 12, SPAL 12,  CAGLIARI 9, UDINESE 8, BOLOGNA 7, ATALANTA 6, EMPOLI 6, FROSINONE 2, CHIEVO -1.

Highlights Serie A, video Frosinone-Empoli

Alla fine della partita saranno disponibili qui gli highlights del match, con i goal, le migliori occasioni create dalle due squadre, tutti i fatti salienti e le emozioni della partita.