Highlights Europa League, video Olympique Marsiglia-Lazio 1-3: gol, azioni e diretta streaming

Inzaghi (Getty Images)

Highlights video Olympique Marsiglia-Lazio: gol, tabellino e azioni della sfida di Europa League

La Lazio sbanca Marsiglia con un netto 1-3 contro la formazione allenata da Rudi Garcia. I biancocelesti partono subito forte con la rete al decimo minuto di Wallace. Ad inizio ripresa arriva il raddoppio degli ospiti con Caicedo, mentre a cinque minuti Payet riapre il match. Al 90esimo chiude definitivamente i conti Marusic fissando il risultato sul definitivo 1-3.

Europa League, il tabellino di Olympique Marsiglia-Lazio 1-3

Olympique Marsiglia: Mandanda; Sakai, Rami, Kamara, Amavi (35’ st Sarr); Luiz Gustavo, Strootman; Sanson (21’ st N’Jie), Payet, Ocampos; Mitroglu (21’ st Germain). A disp. Pelè, Caleta-Car, Lopez, Radonjic. All. Garcia.
LazioStrakosha; Wallace, Acerbi, Radu; Caceres, Parolo, Leiva (3’ st Marusic), Milinkovic, Lulic (17’ st Berisha); Caicedo (29’ st Cataldi), Immobile. A disp. Proto, Bastos, Luiz Felipe, Rossi. All. Inzaghi.
Reti: pt 10’ Wallace (L); st 14’ Caicedo (L), 40’ Payet (O), 45’ Marusic (L).
ArbitroJesús Gil Manzano (Spa).
Ammoniti Radu, Lulic, Parolo (L), Sakai, Strootman, Payet (O).

Highlights Europa League, video Olympique Marsiglia-Lazio

Alle fine della partita troverai qui gli highlights del match, con i goal, le migliori occasioni create dalle due squadre, tutti i fatti salienti e le emozioni della partita.