Highlights Serie A, video Torino-Fiorentina 1-1: tabellino e classifica

Torino Fiorentina
Torino Fiorentina (Getty Images)

Highlights video Torino-Fiorentina: gol, tabellino e voti della decima giornata di Serie A

Pari e patta nell’anticipo serale di sabato 27 ottobre tra Torino e Fiorentina. Gli ospiti passano subito in vantaggio con l’ex di turno  Benassi, mentre i padroni di casa trovano il pareggio con la sfortunata autorete di Lafont dopo il tiro di Aina verso la fine del primo tempo. L’uno a uno di questa sera all’Olimpico di Torino muove lievemente la classifica con le due squadre che dovranno rincorrere con più intensità il sogno Europa.

Serie A, tabellino Torino-Fiorentina 1-1

Torino (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji; De Silvestri (dal 37’ s.t. Parigini), Meité, Rincon, Aina; Iago Falque (dal 40’ s.t. Soriano), Baselli (dal 20’ s.t. Zaza); Belotti. All. Mazzarri.
Fiorentina (4-4-2): Lafont; Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo, Biraghi; Chiesa, Benassi (dal 38’ s.t. Dabo), Veretout, Edimilson (dal 1’s.t. Gerson); Mirallas, Eysseric (dal 1’ s.t. Simeone). All. Pioli.

Reti: al 2’ Benassi (F), al 13’ p.t. autogol di Lafont (T)
Arbitro: Fabbri di Ravenna.
Ammoniti: Pezzella, Rincon, Gerson, Meité, Mirallas, Veretout. Espulso al 29’ p.t. Mazzarri per proteste.

Serie A, prossimo turno e classifica: c’è Torino-Fiorentina

SERIE A, DECIMA GIORNATA: ATALANTA-PARMA 3-0, EMPOLI-JUVENTUS 1-2, TORINO-FIORENTINA 1-1, SASSUOLO-BOLOGNA, CAGLIARI-CHIEVO, GENOA-UDINESE, SPAL-FROSINONE, MILAN-SAMPDORIA, NAPOLI-ROMA, LAZIO-INTER.

CLASSIFICA SERIE A: JUVENTUS 28 PUNTI, NAPOLI 21, INTER 19, LAZIO 18, SAMPDORIA 15, FIORENTINA 15, ROMA 14, SASSUOLO 14, TORINO 14, PARMA 13, GENOA 13, MILAN 12, SPAL 12, ATALANTA 12, CAGLIARI 10, UDINESE 8, BOLOGNA 8, EMPOLI 6, FROSINONE 2, CHIEVO -1.

Highlights Serie A, video Torino-Fiorentina

Alla fine della partita saranno disponibili qui gli highlights del match, con i goal, le migliori occasioni create dalle due squadre, tutti i fatti salienti e le emozioni della partita.