Highlights Champions League, video Napoli-Psg 1-1: gol, azioni e diretta streaming

Napoli PSG
Napoli PSG (Getty Images)

Highlights video Napoli-Psg: gol, tabellino e pagelle della sfida di Champions League

Al San Paolo finisce uno a uno tra Napoli e PSG. I parigini passano in vantaggio allo scadere del primo tempo con Bernat, mentre gli azzurri trovano il gol del definitivo pari con Insigne che trasforma il calcio di rigore gonfiando la rete alle spalle di Buffon.

Champions League, tabellino Napoli-PSG 1-1

NAPOLI (4-4-2): Ospina; Maksimovic (76′ Hysaj), Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Allan, Hamsik, Ruiz (71′ Zielinski); Mertens (83′ Ounas), Insigne. A disp.: Karnezis, Malcuit, Diawara, Milik. All.: Ancelotti.

PSG (3-4-3): Buffon; Marquinhos, Silva, Kehrer; Meunier (73′ Kimpembe), Verratti, Draxler, Bernat; Di Maria (77′ Cavani), Mbappè, Neymar. A disp.: Areola, Diaby, Nsoki, Rabiot, Choupo-Mouting. All.: Tuchel.

ARBITRO: Kuipers (Olanda).

Reti: 47’pt Bernat (PSG), 18′ st Insigne (N)

Ammoniti Ruiz (N); Mbappè, Kehrer, Verratti, Neymar (B). Recupero: 2’pt e 4’st. Calci d’angolo 8 a 4 per il Napoli.

Highlights Champions League,  video Napoli-PSG

Alla fine della partita troverai qui gli highlights del match, con i goal, le migliori occasioni create dalle due squadre, tutti i fatti salienti e le emozioni della partita.