Highlights Serie A, video Roma-Inter 2-2: gol, formazioni, tabellino e diretta

El Shaarawy Roma
El Shaarawy festeggia (Getty Images)

Highlights video Roma-Inter: gol, tabellino e azioni della quattordicesima giornata di Serie A.

Respira Di Francesco. L’allenatore della Roma a rischio esonero dopo i risultati negativi delle ultime settimane è riuscito a sopperire a tante assenze importanti. All’Olimpico i giallorossi fermano sul 2-2 l’Inter: Keita porta in vantaggio i suoi, ma Under ristabilisce la parità nel secondo tempo. Nel finale Kolarov risponde al gol di Icardi.

Roma-Inter 2-2, il tabellino della sfida

Roma (4-2-3-1): Olsen; Santon (24′ st Kluivert), Manolas, Juan Jesus, Kolarov; Cristante, N’Zonzi; Florenzi, Zaniolo (32′ st Perotti), Under (38′ st Pastore); Schick.  All.: Di Francesco.

Inter (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Borja Valero (35′ st Vecino), Brozovic; Keita (17′ st Politano), Joao Mario, Perisic (35′ st Lautaro Martinez); Icardi.  All.: Spalletti.

Reti: 37′ Keita (I), 6′ st Under (R), 21′ st Icardi (I), 29′ st rig. Kolarov (R).

Arbitro : Rocchi.
Espulso al 48′ st l’allenatore dell’Inter Spalletti per proteste. Ammoniti: Asamoah (I), Kolarov (R).

Roma-Inter 2-2, video sintesi Serie A

Pubblicheremo qui la video sintesi della sfida tra Roma e Inter.