Highlights Serie A, Atalanta-Lazio 1-0: tabellino, gol e video streaming

Acerbi Zapata
Acerbi e Zapata (Getty Images)

Il video con gol e azioni salienti della sfida della sedicesima giornata di Serie A tra Atalanta e Lazio.

La Lazio di Simone Inzaghi non è riuscita a superare momentaneamente il Milan al quarto posto, uscendo dall’Atleti Azzurri d’Italia sconfitta per 1-0 contro l’Atalanta. A negare la gioia al tecnico biancoceleste ci ha pensato, dopo appena un minuto di gioco, Duvan Zapata. Con il suo gol, il colombiano ha regalato la seconda vittoria consecutiva a Gasperini.

Per tutte le notizie più importanti CLICCA QUI!

Atalanta-Lazio 1-0: il tabellino del match

ATALANTA (3-4-2-1): Berisha; Toloi, Palomino (57′ Djimsiti), Mancini; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Gomez (85′ Masiello), Ilicic (68′ Pasalic); Zapata. A disp: Gollini, Rossi, Adnan, Castagne, Reca, Pessina, Rigoni, Valzania, Barrow, Tumminello. All.: Gian Piero Gasperini

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Wallace (78′ Caicedo), Acerbi, Radu; Marusic (64′ Lukaku), Parolo, Badelj (64′ Luis Alberto), Milinkovic, Lulic; Correa; Immobile. A disp: Proto, Guerrieri, Luiz Felipe, Bastos, Caceres, Patric, Durmisi, Murgia, Cataldi. All.: Simone Inzaghi

Arbitro: Daniele Orsato (Schio)

Marcatore: 1′ Zapata (A)

Ammoniti: Zapata, Djimsiti (A) Parolo, Wallace, Lukaku, Acerbi (L).

Highlights Atalanta-Lazio: il video

Di seguito il video con gli highlights della gara.