Highlights Serie A, video Cagliari-Lazio 1-2: gol, formazioni, tabellino e diretta streaming

Highlights video Cagliari-Lazio: gol, tabellino e azioni della 16a giornata di Serie A.

Felipe Caicedo (Getty Images)

Finisce 1-2 il posticipo della 16esima giornata tra Cagliari e Lazio. Una rimonta incredibile per i biancocelesti, che ottengono nel recupero l’ottava vittoria consecutiva e si posizionano a tre punti da Inter e Juventus, diventando una seria candidata nella lotta al titolo. Sardi in vantaggio con Simeone dopo otto minuti, ma nel recupero prima Luis Alberto (al 92′) e poi Caicedo (al 97′) firmano la rimonta e la vittoria capitolina.

Serie A, il tabellino di Cagliari-Lazio

Cagliari-Lazio 1-2

CAGLIARI (4-3-1-2): Rafael; Cacciatore, Pisacane, Klavan, Lykogiannis; Nandez, Cigarini (80′ Oliva), Ionita (83′ Faragò); Nainggolan (94′ Deiola); Joao Pedro, Simeone. A disp. Aresti, Ciocci, Pinna, Mattiello, Pellegrini, Walukiewicz, Cerri, Ragatzu. All. Maran.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu (80′ Caicedo); Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva (65′ Cataldi), Luis Alberto, Lulic (56′ Jony); Correa, Immobile. A disp. Proto, Guerrieri, Bastos, Patric, Parolo, Berisha, Marusic, André Anderson, Adekanye. All. Inzaghi.

ARBITRO: Maresca

MARCATORI: 8′ Simeone (C), 92′ Luis Alberto (L), 97′ Caicedo (L)

AMMONITI: Nandez, Klavan, Ionita, Pisacane (C); Luis Alberto, Cataldi, Caicedo (L)