Lazio-Bayern Monaco, crollo per Inzaghi: finisce 1-4 | Il tabellino del match

Crollo della Lazio negli ottavi di finale di Champions League contro il Bayern Monaco: ecco la sintesi del match con il tabellino

Lazio Bayern Monaco tabellino
Simone Inzaghi (Getty Images)

Si è da poco concluso il match all’Olimpico dell’andata degli ottavi di Champions League tra Lazio e Bayern Monaco. Sulla carta i biancocelesti erano sicuramente sfavoriti, ma si pensava che la squadra di Inzaghi avrebbe potuto impensierire gli uomini di Flick. Così non è stato e il team romano ha rimediato una pesante sconfitta per 1-4 a favore degli ospiti. Ad aprire le danze il solito Lewandowski dopo soli nove minuti grazie ad un errore pesante di Musacchio. I tedeschi hanno, poi, chiuso il primo tempo anche con i gol del giovane Musiala e di Sane. Nella ripresa subito un autogol di Acerbi a rafforzare il vantaggio del Bayern. Inutile il gol di Correa realizzato dopo pochi minuti di gioco. La qualificazione dei bavaresi, quindi, sembra ormai praticamente chiusa.

Lazio-Bayern Monaco, il tabellino del match

Formazioni

Lazio: Reina; Musacchio (Lulic 31′), Acerbi, Patric (Hoedt 53′); Marusic, Luis Alberto (Jean Akpa 81′), Lucas Leiva (Escalante 53′), Milinkovic-Savic (Cataldi 81′), Lazzari; Correa, Immobile. All. Inzaghi

Bayern Monaco: Neuer; Davies, Alaba, Boateng, Sule; Kimmich, Goretzka (Javi Martinez 63′); Coman (Lucas Hernandez 75′), Musiala (Choupo Moting 90′), Sane (Sarr 90′); Lewandowski. All. Flick.

Arbitro: Orel Grinfeeld

Marcatori: Lewandowski (9′), Musiala (24′), Sane (42′), aut. Acerbi (47′), Correa (49′)

Ammoniti: Luis Alberto, Lucas Leiva, Correa, Marusic, Eascalante, Kimmich, Coman