Serie A, Vlahovic ferma la Juventus | All’Inter basta Darmian contro il Verona

La Juventus viene fermata dalla Fiorentina sull’1-1, sorride invece Conte: la sua Inter, con Darmian, continua la corsa scudetto

Con il gol al 76esimo di Matteo Darmian, l’Inter di Antonio Conte prosegue spedita verso il raggiungimento del diciannovesimo scudetto. Entrato al posto di Ivan Perisic solo cinque minuti prima, il terzino destro in prestito dal Parma ha sbloccato il risultato e ha regalato i 79 punti ai nerazzurri contro il Verona. La Juventus, invece, agguanta il secondo posto del Milan, impegnata domani a Roma contro la Lazio, a 66 punti, ma al Franchi contro la Fiorentina non va oltre il pareggio. Ad aprire le marcature, il rigore a scavetto di Dusan Vlahovic, a cui ha risposto a inizio secondo tempo Alvaro Morata.