Napoli-Venezia 2-0, Insigne ed Elmas la decidono | Tabellino e classifica

Il Napoli vince all’esordio in Serie A contro il Venezia: decisivi i gol di Insigne ed Elmas, con il capitano che spaventa su rigore

Lorenzo Insigne ©Getty Images

L’esordio del Napoli si rivela più complicato del previsto in questa nuova stagione contro il Venezia. La partita si complica già dal ventesimo minuto, quando Victor Osimhen, forse il più atteso della serata, riceve un cartellino rosso.

La squadra di Luciano Spalletti prova comunque a vincere la partita e al minuto 57′ arriva la grande opportunità con un calcio di rigore, però Lorenzo Insigne, dopo i tanti rumors per la questione rinnovo, tira fuori. Dopo soli sei minuti il capitano del Napoli può rifarsi sempre dal dischetto e segna. A chiudere definitivamente i conti è Elmas al minuto 73′ con un grande tiro all’angolino sinistro dopo essersi inserito in area. Dunque nonostante le difficoltà arriva la prima vittoria in campionato per Luciano Spalletti.

Napoli-Venezia 2-0: tabellino e classifica

Elmas ©Getty Images

NAPOLI (4-3-3): Meret, Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui, Fabian (72′ Gaetano), Lobotka, Zielinski (35′ Elmas), Politano (71′ Lozano), Osimhen, Insigne (85′ Petagna). A disp. Ospina, Marfella, Malcuit, Rrahmani, Zanoli, Juan Jesus, Palmiero, Ounas. All. Spalletti

VENEZIA (4-3-3): Maenpaa, Ebuehi (51′ Svoboda), Caldara, Ceccaroni, Molinaro, Fiordilino (64′ Tessmann), Peretz (75′ Galazzi), Heymans (75′ Dezi), Di Mariano (64′ Sigurdsson), Forte, Johnsen. A disp. Bertinato, Lezzerini, Schnegg, Bjarkason, Karlsson. All. Zanetti

ARBITRO: Aureliano
RETI: 62′ (rig.) Insigne, 72′ Elmas
AMMONITI: Fiordilino (V), Caldara (V), Heymans (V), Ebuehi (V), Spalletti (N), Forte (V), Fabian (N), Ceccaroni (V), Tessmann (V)
ESPULSI: Osimhen (N)

CLASSIFICA SERIE A: Inter 3, Sassuolo 3, Roma 3, Napoli 3, Lazio 3, Atalanta 3, Bologna 3, Juventus 1, Udinese 1, Cagliari 0, Fiorentina 0, Sampdoria 0, Spezia 0, Venezia 0, Salernitana 0, Verona 0, Torino 0, Empoli 0, Genoa 0