Sconfitta amara per il Napoli, Roma sul velluto in Ucraina

Il Napoli perde in casa 2-3 dopo essere passato in vantaggio dopo pochi secondi. La Roma si impone per 3-0 in Ucraina

Risultati in coppa di Napoli e Roma
Promes © Getty Images

Non bastano al Napoli un gol da record di Elmas, siglato dopo soli 13″ dal fischio d’inizio, e l’ennesima rete nel mese di settembre di Osimhen per battere lo Spartak Mosca nella seconda gara di Europa League. I partenopei pagano il rosso a Mario Rui al 29′, espulso dopo un’entrataccia su Moses. La formazione russa prende coraggio nel secondo tempo e con una doppietta di Promes e un gol di Ignatov si porta sull’1-3. Inutile il gol nei minuti di recupero di Osimhen.

La Roma, invece, seppur rimaneggiata dal turnover operato da Jose Mourinho, si impone senza grosse difficoltà per 3-0 in Ucraina, nel match di Conference League contro lo Zorya. Torna al gol Tammy Abraham, con la rete che chiude la partita.