Milan-Udinese 4-2: buona la prima a San Siro

Vittoria alla prima di campionato per il Milan contro un agguerrito Udinese: sintesi e tabellino marcatori

Il Milan apre con una vittoria il nuovo campionato, se pur con non poche difficoltà, contro un agguerrito Udinese.

Milan Theo e Rebic
Theo e Rebic ©LaPresse

La squadra di Pioli vince 4-2 dopo essere passata in svantaggio dopo appena 2 minuti con la rete di Rodrigo Becao. Al minuto 11 Theo Hernandez pareggia i conti trasformando perfettamente un calcio di rigore molto dubbio. Pochi minuti dopo Ante Rebic sfrutta il servizio di Calabria e ribalta il risultato. Le emozioni del primo tempo non sono finite perché quasi allo scadere della prima frazione di gara l’incornata di Masina gela San Siro.

Milan-Udinese: tabellino marcatori

Nella ripresa il Milan apre subito col gol del 3-2 firmato Brahim Diaz che sfrutta perfettamente la disattenzione difensiva dei friulani. Da quel momento l’Udinese cala e i rossoneri continuano a macinare gioco. Proprio Brahim si rende protagonista anche con l’assist vincente per il secondo gol di Rebic che firma il 4-2 e sigilla il risultato. Nel finale spazio anche per i neo acquisti De Ketelaere e Origi. Tabellino marcatori:

Milan Theo
Milan Theo Hernandez ©LaPresse

MILAN-UDINESE 4-2 (2′ Becao, 11′ Theo Hernandez, 15′, 68′ Rebic, 45+4′ Masina, 46′ Brahim Diaz)