HIGHLIGHTS | Il Napoli chiude in bellezza: Udinese battuta 3-2

Il Napoli chiude in bellezza la prima parte di stagione, vincendo per 3-2 al Maradona contro l’Udinese.

La gara si apre con il Napoli che, dopo soli 15 minuti, trova il vantaggio grazie ad un colpo di testa di Victor Osimhen. Esattamente un quarto d’ora più tardi, i partenopei trovano il raddoppio grazie a un grande gol di Zielinski. La Prima frazione termina con i padroni di casa avanti per 2-0.

Il Napoli vince 3-2 contro l'Udinese
Piotr Zielinski ©LaPresse

Al 58° minuto il Napoli cala il tris grazie ad Elmas, con Silvestri che non può nulla sulla conclusione. Quando sembrava tutto fatto, l’Udinese la riapre grazie al subentrato Nestorovski, che batte un incolpevole Meret. Due minuti più tardi ci pensa Samardzic a riaprirla definitivamente, con un gran gol da fuori area. La gara si chiude sul risultato di 3-2 per i padroni di casa.

Il Napoli soffre nel finale ma la porta a casa: chiude a 41 punti il suo 2022

Luciano Spalletti ©LaPresse

Il Napoli, come detto, soffre nel finale ma la porta a casa. Gli azzurri chiudono il proprio 2022 da primi in classifica con 41 punti, mentre l’Udinese resta ferma a quota 24. A gennaio, alla ripresa del campionato, i partenopei saranno di scena a Milano contro l’Inter, mentre l’Udinese ospiterà l’Empoli.