Allegri sotto accusa: tutta colpa di Vlahovic

La vittoria ottenuta nella serata di ieri contro la Sampdoria, porta momentaneamente la Juventus a meno nove dal quarto posto.

La Juventus, grazie alla vittoria per 4-2 ai danni della Sampdoria, si trova momentaneamente a meno nove dal quarto posto, in attesa del Milan impegnato stasera contro la Salernitana.

Prandelli si esprime su Vlahovic
Massimiliano Allegri-calciomercatonews.com

Chi non sta vivendo un grandissimo momento è Dusan Vlahovic, che sembra non riuscire più a concretizzare le occasioni da gol. Ieri, infatti, il nove bianconero ha fallito il calcio di rigore colpendo il palo, segno che è un periodo molto negativo. Tutto questo ha portato l’attaccante serbo ad essere bersagliato dalle critiche, dai tifosi e non solo. In molti, però, credono nelle qualità dell’ex viola, ritenendolo un grande calciatore.

Prandelli non ha dubbi: “Valorizzare un attaccante è determinante”

Nel mirino, però, non c’è solo Dusan Vlahovic ma anche Massimiliano Allegri che, a detta di Cesare Prandelli, dovrebbe valorizzare di più le qualità del suo numero nove.

Cesare Prandelli-calciomercatonews.com

L’ex commissario tecnico azzurro, intervenuto ai microfoni di Radio anch’io, ha dichiarato che “io partirei dal rigore. I rigori si possono sbagliare, ma la reazione che ha avuto è da grandissimo giocatore. Non ha abbassato
 la testa, ha cercato di far gol in tutti i modi ed è stato sfortunato in alcune situazione. La mia idea, da quando ho iniziato a fare il
settore giovanile, è che valorizzare la qualità di un giocatore, soprattutto una punta, è determinante. Io penso che sia un problema di
squadra, se hai un giocatore così devi finalizzare di più. Soprattutto, quando vai sugli esterni non devi fare continuamente finte e
contro-finte, perché per un attaccante diventa complicato. Comunque io sottolineerei la reazione dopo il rigore, da grandissimo giocatore”.