Milan-Genoa, voti e pagelle della Gazzetta dello Sport: si salva Kakà, Balotelli il peggiore di tutti

milan-genoa

MILAN GENOA VOTI PAGELLE – In casa Milan la crisi continua e la soluzione appare ancora molto lontana. La ripresa del campionato dopo la sosta per la Nazionale, doveva essere la spinta in più per i rossoneri che, però, a San Siro, contro un Genoa quadrato e in gran forma non riescono ad andare oltre l’1-1 nonostante l’uomo in più per quasi tutto il secondo tempo. Ad illudere i tifosi rossoneri era stato Kakà, autore del gol dell’1-0 a cui aveva risposto Gilardino su rigore. Il Milan ha la possibilità di andare in vantaggio quando Manfredini atterra Balotelli che, però, sbaglia ancora dagli undici metri. Tra i rossoneri si salvano Kakà, l’unico a cercare di dare la scossa ai compagni, De Jong, Muntari e Bonera. Il peggiore di tutti, invece, è stato proprio Balotelli.