Milan 1-0 Bologna: voti,pagelle e tabellino

MILAN BOLOGNA VOTI PAGELLE TABELLINO – Con una zampata di Flamini il Milan porta a casa 3 punti che saranno con ogni probabilità decisivi per lo scudetto: il Bologna nel secondo tempo sfiora il pari dopo che il Milan ha fallito molte opportunità per il raddoppio. Voti, pagelle e tabellino sono a cura dell’ANSA.

MILAN (4-3-1-2): Abbiati 6, Abate 6, Nesta 6, Thiago Silva 7, Zambrotta 6, Flamini 7, Ambrosini 6.5, Seedorf 5, Boateng 6.5 (36′ st Pirlo sv), Robinho 6.5, Cassano 6 (41′ st Beretta 5) (12 Amelia, 25 Bonera, 76 Yepes, 14 Strasser, 28 Emanuelson). All.: Allegri 6. BOLOGNA (4-4-2): Viviano 6, Moras 5.5, Portanova 5.5, Britos 5, Cherubin 6, Mutarelli 5.5, Mudingayi 6.5, Ekdal 5.5 (27′ st Gimenez 6), Rubin 5.5 (9′ st Ramirez 6), Meggiorini 5.5 (9′ st Della Rocca 6), Di Vaio 6 (22 Lupatelli, 3 Morleo, 32 Casarini, 35 Paponi). All.: Malesani 6. Arbitro: De Marco di Chiavari 5. Reti: nel pt 8′ Flamini Angoli: 8-3 per il Milan. Recupero: 0′ e 3′ Ammoniti: Mutarelli, Maggiorini, Mudingayi e Boateng per gioco falloso, Viviano per comportamento non regolamentare. Espulsi: Della Rocca. Spettatori: 75.121, incasso totale 1.848.866 euro. ** IL GOL – 8′ pt: verticalizzazione di Robinho per Flamini che si beve Britos, calcia una prima volta addosso a Viviano ma non sbaglia sulla respinta segnando il vantaggio.