Inter-Livorno, voti e pagelle della Gazzetta dello Sport: Kovacic trivoa fiducia, Paulinho troppo solo

inter-livorno

INTER LIVORNO VOTI PAGELLE – L’Inter trova la vittoria contro il Livorno ma soprattutto riabbraccia dopo sei mesi il capitano Zanetti. I nerazzurri hanno battuto i toscani per 2-0 grazie all’autogol di Bardi nel primo tempo e al gol di Nagatomo nel recupero della ripresa. E’ stata ultima gara per Moratti e l’ultima sua vittoria da azionista di maggioranza. La sfida parte a ritmi lenti, il Livorno non regala spazi  e l’Inter fatica fino al 26′, minuto della prima mezza occasione: colpo di testa di Palacio, pallone a lato. Il gol del vantaggio lo confeziona interamente Bardi: cross di Jonathan da destra, il portiere amaranto anticipa tutti in uscita bassa ma non blocca la sfera, mandandola in porta per un autogol che ha del clamoroso. Nella ripresa, poi, la vittoria è legittimata dalla rete di Nagatomo.