VIDEO – Svezia-Portogallo 2-3: per Cristiano Ronaldo una tripletta, Ibra si ferma a due. CR7 vola ai mondiali!

fut-legend-ratings-1-Pele
VIDEO SVEZIA PORTOGALLO – Se Svezia-Portogallo doveva essere Ibrahimovic contro Cristiano Ronaldo, le attese non sono state deluse. Dopo l’1-0 dell’andata i portoghesi si presentano in terra nordica per cercare di difendere il vantaggio ma i padroni di casa non ci stanno e si affidano a “Re” Ibra per cercare il miracolo sportivo. Dopo un primo tempo abbastanza statico e privo di spettacolo assistiamo ad una ripresa ricca di gol. Cristiano Ronaldo porta in vantaggio i suoi prima che Ibra ribalti il risultato in favore della Svezia. Quando la rimonta sembra possibile ecco però altri due gol targati CR7 che distruggono le residue speranze degli scandinavi di potersi qualificare ai Mondiali: in Brasile ci va il Portogallo di Ronaldo! Ecco tutti i gol del match.

Sweden vs Portugal 0:1 Cristiano Ronaldo di footballdaily2