Europa League, Villareal-Napoli 2-1: Giuseppe Rossi condanna gli azzurri

EUROPA LEAGUE VILLAREAL NAPOLI GIUSEPPE ROSSI / Si conclude l’avventura in Europa League dell’ultima Italiana rimasta: il Napoli è stato sconfitto in Spagna per due reti ad una dal Villareal di Giuseppe Rossi. Partenza sprint degli azzurri che dominano la prima parte della prima frazione portandosi in vantaggio con un gol di Hamsik. La reazione degli “Amarillas” però non si fa attendere e con un immediato 1-2 firmato Nilmar-Giuseppe Rossi stende gli azzurri. Tanti rimpianti per il Napoli che ha sprecato forse fin troppo nel primo tempo, l’ingresso di Cavani nel secondo tempo sembra tra l’altro non essere bastato agli azzurri. Da domani gli uomini di Mazzarri si dedicheranno totalmente al campionato ed all’incombente impegno con il Milan.