Inter-Bologna 0-3: voti, pagelle e tabellino dell’anticipo di Serie A

INTER BOLOGNA VOTI PAGELLE – Dopo la sconfitta con il Novara, ecco un altro risultato pesante per l’Inter al Meazza. Il Bologna trova una vittoria certamente inaspettata alla vigilia. La partita si chiude virtualmente già nel primo tempo, quando Di Vaio mette a segno una doppietta. Nella seconda frazione di gara i nerazzurri attaccano senza però riuscire a concretizzare le proprie folate offensive ed è di Acquafresca il gol del definitivo 3-0 a cinque minuti dal novantesimo. Di seguito i voti e le pagelle del match.

INTER (4-2-3-1): Julio Cesar 5, Maicon 5, Lucio 5, Ranocchia 4, Nagatomo 5.5, Zanetti 5, Cambiasso 5, Faraoni 5.5 (24′ st Castaignos 4.5), Sneijder 4, Forlan 4.5 (17′ st Poli 4.5), Pazzini 4. A disposizione: 12 Castellazzi, 26 Chivu, 17 Palombo, 20 Obi, 28 Zarate. All.: Ranieri 4. BOLOGNA (3-4-2-1): Gillet 8, Raggi 6, Portanova 6, Antonsson 6.5, Garics 6, Perez 6.5, Mudingayi 6.5, Morleo 6, Ramirez 6.5 (25′ st Kone 6), Diamanti 6 (13′ st Taider 6), Di Vaio 7.5 (31′ st Acquafresca 6.5). A disposizione: 25 Agliardi, 13 Pulzetti, 21 Cherubin, 19 Rubin. All.: Pioli 7. Arbitro: Antonio Damato di Barletta 6. Reti: 37′ Di Vaio, 38′ Di Vaio, 85′ Acquafresca.