Moviola Inter-Barcellona: ai catalani manca un rigore!

MILANO – Pronti via e Samuel rischia andando con il piede a martello su Ibrahimovic: punizione e richiamo di Benquerença. Al 5’ Cambiasso si ferma: nessun fallo su Messi. Al 10’ errore dell’assistente Jose Cardinal: ferma Milito lanciato da Eto’o verso il portiere, ma è in linea con Piqué. Eto’ porta via la palla a Keita, l’assistente Cardinal segnala una spintarella, l’arbitro fischia: Eto’o scaglia lontano la palla: giallo automatico. Dopo lo 0-1 al 22’ Lucio colpisce di testa, ma sulla punizione di Snejider è fuorigioco, non rilevato. Dopo il pareggio dell’Inter, al 32’ fallo di Dani Alves su Pandev: il giallo? Nel recupero Busquets non capisce la punizione a favore e protesta: ammonito. Il 2-1 e al 6’ st Puyol entra su Milito: giallo, era diffidato, salta il ritorno. 10’: Piqué su Thiago Motta, giallo giusto estratto dopo il tiro di Ibra deviato da Julio Cesar. All’11’ il gol di Milito, leggermente oltre la palla servita da Sneijder. Keita in ritardo su Eto’o: giallo. Maicon colpito con la spalla sul viso da Messi in elevazione, ci pare involontariamente: esce senza un dente. Valdes spazza uscendo fuori area, l’assistente sbandiera su Milito, ma non pare fuorigioco. Stankovic ammonito per intervento su palla e Puyol: diffidato, niente Barcellona. 38’: ammonito per simulazione Dani Alves, ma l’intervento da dietro di Sneijder è da rigore. 41’: Lucio salva sulla linea su Piqué che poi in attacco subisce una dubbia spallata.

Fonte: Gazzetta dello Sport