Inghilterra, Redknapp manager dell’anno!

LONDRA (Inghilterra) – L’allenatore del Tottenham Harry Redknapp è stato nominato manager dell’anno in Inghilterra. Il premio è stato consegnato al 63enne allenatore degli Spurs che è riuscito a guidarli fino al quarto posto in Premier che significa preliminari di Cahmpions’League per la prima volta nella storia del club. “Sono felice di aver vinto questo importante premio, ma il merito è da dividere con la mia squadra e cio’è Kevin Bond, Joe Giordania, Clive Allen, Tim Sherwood, Tony Parchi, Les Ferdinando e tutto il resto del personale”. ha così esordito sul sito del club, www.tottenhamhotspur.com. “Davvero, io sono solo una parte del team. E’ tutta una questione di giocatori e quello che hanno raggiunto. E’ davanti a loro ed è davvero un vero onore riceverlo.” Redknapp ha preso in mano le redini degli Spurs nel mese di ottobre nel 2008 con il team in fondo alla classifica dopo che aveva raccolto solo due punti nelle prime otto partite. Il club del nord di Londra si è garantito il quarto posto in questa stagione vincendo 1-0 in casa del Manchester City nella notte di Mercoledì, e potrebbe anche superare l’Arsenal al terzo posto se vince in casa del Burnley Domenica e il Fulham dovesse battere i Gunners. Il riconoscimento è stato votato dal gruppo Barclays premi, che si compone di organi di governo del calcio, i media e tifosi. Redknapp diventa così il secondo manager delle formazioni della Premier League a vincere il premio senza aver vinto il campionato, seguendo le orme di George Burley che guidò l’Ipswich al quinto posto nel 2000/01.