Mondiali Sudafrica 2010: moviola Italia-Messico, manca un rigore ai messicani

BRUXELLES (Belgio) – Testa di Iaquinta, traversa, la palla ricade: non entra. Hernandez a gamba tesa su De Rossi al 12’: giallo opportuno. Poi ammonito Bonucci che strattona Juarez. Bonucci tiene in gioco Vela su palla tagliata: 0-1 al 17’. Marchisio entra proprio male su Torrado: giallo automatico. Anche la ripresa inizia con qualche intervento duro: 6’, Pepe su Vela, ammonizione. Gli azzurri sbagliano il fuorigioco, Vela ne approfitta, Hernandez manca un gol fatto. Al 14’ Zambrotta da dietro arranca su Vela finendo per ostacolarlo: il belga Verbist non dà un rigore che sembra chiaro. Gilardino (17’) si lamenta, ma è oltre Salcido quando parte il passaggio di Pirlo: rete a gioco fermo. Perez poi Salcido perdono tempo: giallo. E anche a Torrado: strattona Iaquinta (36’). Al 39’ il raddoppio di Medina, in posizione regolare su assist di Blanco. Poi Bonucci al 43’: 1-2.

Fonte: Gazzetta dello Sport