Mondiali, il Portogallo travolge la Corea: 7-0 il finale! – Video

CITTA’ DEL CAPO (Sudafrica) – E’ finita da pochi minuti la prima partita di giornata: non che ci fossero molti dubbi sul risultato finale, ma il Portogallo non si è accontentato di vincere semplicemente…

La malcapitata Corea del Nord, che pure aveva retto all’impatto del Brasile al debutto, si è sgretolata davanti a Cristiano Ronaldo & co: 7-0 il risultato finale, 6 marcatori diversi; apre la marcature Meireles, poi nella ripresa in gol vanno Simao, Almeida, Tiago, Liedson, Cristiano Ronaldo e ancora Tiago.

Ora, con una differenza reti a dir poco vantaggiosa, i lusitani potranno persino perdere di misura contro il già qualificato Brasile per andare a braccetto agli ottavi, sempre che i coreani non concedano un altro set nella loro sfida contro gli ivoriani…