Amichevoli estive 2010: la Roma batte l’Al Saad per due a uno – Video

RISCONE – Si è chiuso bene il ritiro per la Roma a Riscone di Brunico. I giallorossi hanno battuto l’Al Saad per 2-1, nell’ultima amichevole a Bolzano, prima di fare ritorno a Roma. Assenti i nuovi acquisto Adriano e Simplicio, tenuti a riposo da Ranieri per precauzione. La stella in campo è stato Menez, che ha brillato con un gol e un assist nel tridente con Totti e Okaka. Il francese ha aperto le marcature al 20′ con un destro potente sotto la traversa. Poi al 35′ ha servito in verticale Okaka, che è scattato sul filo del fuorigioco e ha depositato in rete. Totti è stato sostituito nell’intervallo da Taddei.
Nella ripresa l’Al Saad ha accorciato le distanze con il migliore dei suoi, Leandro Da Silva, che ha battuto Lobont entrato nell’intervallo al posto di Julio Cesar. La partita si è conclusa sul 2-1, senza regalare altre grandi emozioni. La squadra ora rientrerà a Roma dove, dopo due giorni di riposo, riprenderà ad allenarsi a Trigoria.

Fonte: Corriere dello Sport