Serie A: la moviola di Milan-Lecce

MILANO – Peruzzo, 29 anni, tiene bene il campo. Ci sono, però, un paio di errori nella sua prestazione. Il più grave al 15’ della ripresa quando non concede un rigore al Milan: sul tiro di Seedorf c’è il tocco di mano di Donati che salta con il braccio largo come un portiere. Poi la palla va a Borriello che segna, ma Alessandroni segnala un fuorigioco che non c’è. Sempre nella ripresa era da giallo l’intervento scomposto di Ronaldinho che colpisce Donati (che lo aveva anticipato in scivolata) con i tacchetti sul petto. L’unico ammonito della partita è Grossmuller che a dieci minuti dalla fine colpisce Boateng a centrocampo. Regolare il 4-0 di Inzaghi: il pallone gli arriva dopo un rimpallo («assist» di Sini).

fonte: gazzetta dello sport