Serie A: Milan di misura a Parma, ci pensa Pirlo – Voti&Video

Serie A Parma-Milan – Con una magia di Andrea Pirlo al 36esimo minuto del primo tempo, il Milan ha battuto per 1 a 0 il Parma e si porta momentaneamente in testa alla classifica, con 1 punto in più rispetto ai cugini nerazzurri impegnati domenica sera contro la Juventus. Gol da cineteca per l’esperto regista rossonero, che ha trovato la porta con un tiro da oltre 35 metri. I rossoneri hanno condotto una buona partita, legittimando il risultato andando vicini, in più occasioni, al raddoppio con Ibrahimovic e Ronaldinho. Nel secondo tempo, spazio a Pato, di rientro dopo l’infortunio.

Parma (4-2-3-1): Mirante 7, Zaccardo 5.5, Paci 5.5, Lucarelli 6, Antonelli 5.5, Gobbi 5.5, Morrone 6 (6′ st Dzemaili 6), Angelo 5.5 (21′ st Bojinov 6), Candreva 6 (1′ st Valiani 6.5), Marques 6, Crespo 5.5. (1 Pavarini, 51 Dellafiore, 29 Paletta, 26 Pisano). All.: Marino 6.

Milan (4-3-3): Abbiati 6, Zambrotta 6, Nesta 6, Thiago Silva 6, Antonini 6 (26′ st Abate 6.5), Gattuso 6 (32′ st Boateng 6), Pirlo 7, Seedorf 6, Robinho 5.5 (26′ st Pato 6), Ibrahimovic 6, Ronaldinho 6. (1 Amelia, 76 Yepes, 16 Flamini, 9 Inzaghi). All.: Allegri 6. Arbitro: Orsato di Schio 6.

Ammoniti: Antonini, Gattuso, Ibrahimovic, Boateng, Angelo e Paci per gioco scorretto.