Champions League, Inter-Tottenham 4-3. Grande primo tempo dei nerazzurri, nella ripresa stratosferico Bale!

CHAMPIONS LEAGUE INTER TOTTENHAM – L’Inter batte il Tottenham per 4-3 e tiene alto l’onore delle squadre italiane dopo le sconfitte di ieri di Roma e Milan. Partita chiusa dopo soli 13 minuti con i nerazzurri che si portano sul 3-0 grazie alle reti di Javier Zanetti, Eto’o su rigore e Stankovic. In occasione del rigore viene espulso il portiere Gomes per fallo su Biabiany. Al 34′ è il solito Eto’o a chiudere la festa portando il risultato sul 4-0 con la doppietta personale. Nella ripresa i nerazzurri abbassano i ritmi e ne approfitta il Tottenham che con Bale segnano il gol della bandiera con un preciso sinistro dopo un’azione personale. Nel finale l’Inter si trova incredibilmente a soffrire con Bale che mette paura ai campioni d’Europa con altri due gol nel finale. Da segnalare l’infortunio occorso a Stankovic che ha dovuto abbandonare il campo dolorante ad un polpaccio. L’Inter si porta grazie a questa vittoria a 7 punti con i quali ipoteca il primato del girone.