Chievo-Inter, pagelle, tabellino e voti dell’incontro di Serie A

CHIEVO-INTER PAGELLE – Inter sconfitta a Verona dal Chievo, nerazzurri in crisi dopo la sconfitta nel derby contro il Milan, che si vedono affondare a meno 9 dai cugini rossoneri. Chievo che in più occasioni si è visto vicino al gol, andando a segno 2 volte, l’Inter che tenta una rimonta quando ormai non c’è più niente da fare al 93′ con il gol di Eto’o protagonista in positivo, ed in negativo, quando con una testata stende Cesar del Chievo sfuggendo al giudizio dell’arbitro; molto probabilmente ci sarà la prova tv ed una squalifica per il camerunese. Di seguito il tabellino e le pagelle dell’incontro tra Chievo e Inter finito sul 2-1.

Chievo (4-3-1-2): Sorrentino 7, Frey 6.5, Andreolli 6.5, Cesar 6, Mantovani 6, Fernandes 6, Rigoni 6, Marcolini 6.5 (19′ st Guana), Constant 6.5 (40′ st. Bogliacino sv), Thereau 6.5, Pellissier 7 (22′ st Moscardelli 6.5). (18 Squizzi, 5 Mandelli, 11 Granoche., 20 Sardo, 26 Bogliacino). All.: Pioli 7.

Inter (4-2-3-1): Castellazzi 5.5, Santon 5, Lucio 6.5, Cordoba 6, Zanetti 5, Stankovic 5.5 (40′ st Mancini sv.), Cambiasso 5.5 (9′ st Nwankwo 5), Sneijder 5, Biabiany 5 (22′ st Alibec 5), Pandev 4, Etòo 5.5. (21 Orlandoni, 23 Materazzi, 24 Rivas,31 Alibec, 57 Natalino). All.: Benitez 5.

Arbitro: Rocchi di Firenze 4.5

Reti: nel pt 28′ Pellissier; nel st 36′ Moscardelli, 47′ Etòo. Recupero: 3′ e 3′.

Ammoniti: Thereau, Fernandes, Rigoni, Cordoba, Stankovic per gioco falloso.