Serie A, Video Napoli-Bologna 4-1. Azzurri terzi in classifica

SERIE A NAPOLI BOLOGNA – Il Napoli travolge il Bologna 4-1 nel posticipo della tredicesima giornata e si porta al terzo posto in classifica a quota 24 punti. Tutto facile per gli uomini di Mazzarri che hanno la meglio su un Bologna distratto e confuso anche dai problemi societari che costringeranno i felsinei a subire una penalizzazione di 4 o 5 punti totali. Dopo due minuti è Maggio a portare in vantaggio i partenopei su corner di Lavezzi, mentre in chiusura di tempo è Hamsik a raddoppiare e chiudere di fatto la gara. Dopo tre minuti dall’inizio della seconda frazione è sempre il centrocampista slovacco ancora su sviluppo di azione di angolo a realizzare da pochi passi. Il Bologna sfrutta un momento di rilassamento degli azzurri per siglare la rete della bandiera con Meggiorini, ma Cavani chiude definitivamente sul 4-1 pochi minuti dopo. Bella prestazione per Lavezzi e compagni, mentre per gli emiliani si fa preoccupante la situazione di classifica contando anche la penalizzazione.