Home Archivio articoli Testata di Eto’o, parla Benitez: “Samuel ha solo reagito, se l’arbitro non...

Testata di Eto’o, parla Benitez: “Samuel ha solo reagito, se l’arbitro non ha visto..”

CONDIVIDI


TESTATA ETO’O BENITEZ – Il tecnico dell’Inter ha rilasciato dichiarazioni alquanto singolari a fine partita. Benitez, infatti, non si scandalizza per il gesto del suo campione e non crede che debba essere squalificato: “In campo ci sono quattro arbitri, se loro hanno considerato di non fare niente..Lui aveva preso un pugno prima. È stato provocato, ha avuto una brutta reazione. È stato il gesto di una squadra che è in difficoltà“. Le dichiarazioni di Benitez, già sulla graticola per i risutati ottenuti, sono lo specchio di un allentaore in difficoltà, che spera di non perdere il suo campione in vista delle prossime delicatissime partite in campionato, dove dovrà recuperare punti preziosi sul Milan.

Daniele Berrone – www.calciomercatonews.com