Serie A, Inter-Parma 5-2

CALCIO SERIE A INTER-PARMA –

Inter-Parma |5 -2 | Crespo 4′, 34′ (P), Stankovic 17′, 18′, 75′ (I), Cambiasso (I) 22′, Thiago Motta 72′ (I)

Partita a dir poco rocambolesca al Meazza con l’Inter che vince 5-2, un successo molto più sofferto di quanto il risultato possa far pensare. Parma che si porta in vantaggio meritatamente dopo 3 minuti con Crespo e Inter assediata per un quarto d’ora, quando al 17′ Stankovic servito da Biabiany insacca con un tiro da fuori (complice una deviazione). Un minuto dopo si ripete la stessa identica scena per il 2-1 dell’Inter. Al 22′ è Cambiasso a piazzarla dopo un angolo prolungato ancora da Biabiany (3 assist ed una prestazione maiuscola per l’ex Parma). Sul 3-1 sembra fatta per l’Inter, ma un rinvio maldestro di Materazzi (decisamente impacciato per tutta la partita) regala un assist che il Valdanito Crespo insacca con maestria per il 3-2. Nel secondo tempo Parma che attacca con uomini e che ha diverse occasioni sempre con Crespo che trova un grande Castellazzi o i legni a negargli la gioia della tripletta. Quando il Parma sembra poter pareggiare il neo entrato Thiago Motta sigla il 4-2 dopo una confusa azione da calcio piazzato, due minuti dopo è Stankovic a siglare la personale tripletta e il definitivo 5-2 dopo una pregevole azione corale. Partita davvero divertente con un’Inter fortunata che porta a casa gli agognati 3 punti.