Serie A: Video Palermo-Roma 3-1, crollo giallorosso al Barbera

SERIE A VIDEO PALERMO ROMA – La Roma crolla al Barbera perdendo per 3-1 ad opera del Palermo ed interrompe la serie di risultati utili consecutivi. I giallorossi partono bene ad inizio gara presentandosi con Riise, Totti e Borriello dalle parti di Sirigu. Dopo venti minuti però i rosanero prendono le misure e iniziano ad affacciarsi dalle parti di Julio Sergio e passano con la rete di Miccoli ben imbeccato da Iicic. Secondo tempo che inizia con gli uomini di Delio Rossi assoluti padroni del campo che raddoppiano con Ilicic, migliore in campo, e chiudono poi con Nocerino chiudendo la gara al 65′. Roma senza idee e in balia dei rosanero trascinati dallo sloveno e da Pastore in grande forma. Al 90′ arriva la rete di Totti a rendere meno duro il parziale.