Voti Sampdoria-Milan, altre pagelle della redazione di Calciomercatonews.com

VOTI SAMPDORIA-MILAN – Ecco di seguito le pagelle del match disputato ieri sera alle 18:00 tra Sampdoria e Milan. Match finito in parità, 1-1, i gol di Robinho prima, e Pazzini poi fissano il risultato di parità. Milan che avrebbe meritato qualcosina in più, un po’ sprecone, Sampdoria fortunata, che dopo il gol di Pazzini si chiude nella propria metà campo a contenere le incursioni dei rossoneri. Solo qualche sprizzo durante il secondo tempo per gli uomini del tecnico Di Carlo. Di seguito i voti dei rossoneri redatti da Franco Zubani.

Abbiati 6 – Inoperoso per gran parte della partite, responsabilità sull’azione del gol regalando palla agli avversari con il rilancio sbagliato. Decisivo su Pozzi nel finale.

Abate 6 – Ha svolto il suo compito difensivo senza proporsi con contiunuità in avanti.

Nesta 6 – Ha faticato a contenere la verve di Pazzini

Thiago Silva 6,5 – Spesso in aiuto a Nesta per le chiusure su Pazzini

Bonera 6,5 – Buona prestazione sia in fase difensiva che offensiva

Gattuso 7 – Partita di sostanza con corsa aggressività; manca solo sucidità nei passaggi finali

Ambrosini 7 – Solita partita generosa con qualche inserimento offensivo che poteva sfruttare meglio

Boateng 6 – Doveva essere dei centrocampisti quello che offendeva di più ma si è proposto poco

Seedorf 6 – E’ mancata la sua inventiva, spesso cerca lì’imbucata giusta ma spesso è prevedibile

ROBINHO 7,5 – Il migliore in assoluto e non solo per il gol. Corre, si propone ed inventa per i compagni.

Ibrahimovic 7 – Ha il merito di fare l’assist del gol, ma anche quello di far salire sempre la squadra. Per arginare la sua fisicità spesso subisce il raddoppio di marcatura.

Allegri 5,5 – Con la squadra in vantaggio e la partita di champions disputata in settimana qualche cambio poteva farlo. Tardivi gli ingressi di Ronaldinho e Flamini nel recupero.