Serie A, Borriello punisce il Milan: vince la Roma uno a zero – Pagelle

Serie A Borriello Roma Milan – Il più classico dei gol dell’ex. Protagonista, questa volta, è stato Marco Borriello che ha firmato con un gol alla sua ex squadra, il successo della Roma sul campo del Milan. Partita molto fisica caratterizzata dall’imprecisione sotto porta dei calciatori delle due squadre. Nel primo tempo, il Milan perde Andrea Pirlo per un presunto stiramento e poco dopo Ibrahimovic sbaglia una clamorosa occasione a tu per tu col portiere giallorosso Doni. La Roma è cinica e nel secondo tempo, un guizzo di Menez, porta Borriello a punire i suoi ex compagni di squadra. Roma ora a -7 dai rossoneri.

Milan (4-3-1-2): Abbiati 6, Abate 5, Nesta 6.5, Bonera 6, Antonini 6, Gattuso 6, Pirlo s.v. (22′ pt Seedorf 5), Ambrosini 5.5, Boateng 6 (41′ st Ronaldinho s.v.), Ibrahimovic 4, Robinho 5.5. (1 Amelia, 76 Yepes, 17 Oddo, 52 Merkel, 14 Strasser). All.: Allegri 5.

Roma (4-3-1-2): Doni 6, Burdisso 6.5, Mexes 6.5, Juan 7, Riise 6, Brighi 6, De Rossi 6.5, Simplicio 6, Menez 7 (36′ st Taddei s.v.), Adriano 6 (43′ st Rosi s.v.), Borriello 6.5 (45′ st Okaka s.v.). (27 Julio Sergio, 3 Castellini, 89 Okaka, 7 Pizarro, 10 Totti). All.: Ranieri 7.

Arbitro: Damato di Barletta 6. Reti: nel st 24′ Borriello. Angoli: 3-2 per la Roma. Recupero: 1′ e 4′. Ammoniti: Brighi per gioco falloso, Ibrahimovic, Mexes per comportamento non regolamentare. Spettatori: 53.769